• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Суп Бухлер
Бухлер - крепкий бульон из баранины, заправленный зеленью и луком. Подается в качестве наваристой и очень вкусной похлебки, или даже как отличное антипохмельное средство. Ингредиенты рассчитаны на 12 человек.

Ингредиенты:

3 кг баранины с косточкой
1 пучок зелени петрушки
6 головок репчатого лука
1,5 ч.л. черного молотого перца
5 лавровых листиков
соль по вкусу

1. Готовим мясо для супа. При этом следует понимать, что количество кусочков должно соответствовать количеству предполагаемых едоков. Здесь - 12 кусочков по 150-200 г. Отаправялем мясо в казан.

Суп Бухлер

2. Заливаем баранину холодной водой и ставим казан на огонь.

Суп Бухлер

3. Доводим воду до кипения и аккуратно снимаем пенку.

Суп Бухлер

4. Солим суп по вкусу и закидываем половину почищенного лука.

Суп Бухлер

5. Варим 45-50 мин на умеренном огне, чтобы бухлер не сильно бурлил.

Суп Бухлер

6. Тем временем нарезаем соломкой вторую половину лука.

Суп Бухлер

7. измельчаем зелень петрушки.

Суп Бухлер

8. Лук и зелень отправляем в отдельный тазик и добавляем туда 5 лавровых листиков и черный молотый перец.

Суп Бухлер

9. По истечении 50 мин вылавливаем целые головки лука.

Суп Бухлер

Суп Бухлер

10. И сразу же отправляем в казан подготовленную смесь.

Суп Бухлер

11. Бухлер доводим до кипения и варим еще около 1 мин.

Суп Бухлер

12. Снимаем казан с огня.

Суп Бухлер

13. Разливаем по мискам. В каждую миску выкладываются 1-2 кусочка баранины с косточкой, которые заливаются наваристым бульоном.

Суп Бухлер
Подробнее
Национальные рецепты