Навигация
Выпечка
Рецепты из продуктов
Рецепты на праздник
Рецепты с фото
|
Испечем в хлебопечи воздушный хлеб с суперхрустящей корочкой.
Ингредиенты следует загружать в соответствии с инструкцией вашей печи, они все разные! Для данной печи нужно сначала все сухие, затем жидкости. Начнем с дрожжей, соединим их с сахаром, затем - сухое молоко, муку и потом только соль, масло и воду.
Самый большой плюс этого соуса - это отсутствие масла в списке ингредиентов, что редкость для перца маринованного…
еще он острый, нежный, очень вкусный, на кусок свежего теплого хлеба..и гастрономическое счастье-счастье. Единственный его недостаток - съедается баночка (500 г) мгновенно, а там, надо заметить, 1 кг свежего продукта. Поэтому придется немного повозиться, если захотите сделать много.., а захотите точно
Замечательный ГОСТовский рецепт котлет из мяса птицы. Очень они похожи на те самые «столовские», которые в школьном общепите укладывали на кусок серого хлеба и называлось это произведение искусства «бутерброд с котлетой». Только для большей похожести нужно молоко заменить водой и ,наверное, побольше хлеба добавить. А вообще котлетки очень вкусные, и простые в приготовлении.
|
Меню на день
Национальные рецепты
|