• Все рецепты
Рецепты блюд, кулинарные рецепты, домашние рецепты, национальные рецепты с фото
Брускетта с мятным горошком
Пишите:
упаковка замороженного зеленого горошка (варим по инструкции, готовый сразу откидываем в ледяную воду, чтоб цвет не потерял)
1 пучок свежей мяты (нам листья нужны)
соль, перец
оливковое масло
лимонный сок
тертый пармезан (количество исходя из кол-ва горошка)
все ингредиенты перемалываем (можно без фанатизма, "грубого помола", чтоб совсем в кашу не превратить)
брускетту подсушиваем на гриле
можно чесноком натереть, сбрызнуть оливковым маслом, но это опционально)
выкладываем наш мятный горошек на тост и присыпаем сверху еще щепоткой пармезана)

Брускетта с мятным горошком
Брускетта с мятным горошком
Подробнее
Национальные рецепты