Навигация
Выпечка
Рецепты из продуктов
Рецепты на праздник
Рецепты с фото
|
Творожный хлеб
Пишите:
100 гр творога 200 мл воды 70 мл молока 1 ст л растительного масла 1 ст л меда 1 чл соли 560 гр муки 2 ст л отрубей (я не добавляла) 1,5 чл сухих дрожжей Ингредиенты загружайте в зависимости от вашей печи (они все разные- для одних сначала жидкие рекомендуют добавлять, затем все сухие, для других наоборот) технология ручного замеса в книге не расписана, а мне лень)), но если кто-то сильно захочет, могу написать, как месила бы я. Хлеб получается более мягкий ( в сравнении с обычным пшеничным в хлебопечи) и менее воздушный, с очень хрустящей корочкой. Совершенно не сладкий и творог не чувствуется. Родители подумали, что это обычный хлеб. С одуванчиковым медом потрясающе-вкусно)) Похожие рецепты:
|
Меню на день
Национальные рецепты
|